пред. след. стартстоп
контакты:

+7 (702) 111-67-17

info@bvstex.com

кол-во: 0 шт.
на сумму: 0 тенге
оформить заказ

Куртки и комбинезоны Cherubino

« Назад

Куртки и комбинезоны Cherubino 12.10.2014 20:15

Наша компания хочет представить вам коллекцию детской зимней одежды ТМ «CHERUBINO».

 

Детская зимняя одежда Cherubino разработана специально для российских суровых условий и включает в себя теплые, ветрозащитные, непромокаемые куртки, брюки, комбинезоны для девочек и мальчиков в возрасте от 0 месяцев до 12 лет.

В изделиях Cherubino используются специальные водоотталкивающие и ветронепроницаемые мембранные ткани.  Мембрана – это всего лишь очень тонкая полимерная пленка, имеющая микроскопические отверстия – поры, которую наносят на внешнюю ткань. Она не позволяет пропускать воду и холодный ветер внутрь, при этом хорошо выводит лишнюю влагу, сохраняя оптимальную температуру внутри. Кроме того ткани обработаны специальной грязеотталкивающей пропиткой, что позволяет значительно облегчить уход за изделием. Небольшие загрязнения достаточно протереть влажной салфеткой или губкой.

 В изделиях Cherubino   используется высокотехнологичный утеплитель нового поколения COMFEEL. Эластичный, мягкий, гибкий и при этом плотный и компактный материал, удобный и технологичный в обработке и производстве, приятный и легкий в использовании. Полотно состоит из термосвязанных волокон, способ переплетения которых делает утеплитель устойчивым к различным нагрузкам. Специальная микроячеистая структура не позволяет проникнуть внутрь холодному воздуху, удерживая теплый. Сохраняет свои тепловые и объемные характеристики после большого количества стирок, обладает более высоким сопротивлением на разрыв, чем другие синтетические утеплители и, таким образом, не нарушает целостность теплоизоляционного полотна при носке и уходе. При намокании тканей одежды волокна не впитывают влагу, что позволяет сохранять тепло дольше (по сравнению с утеплителями из натуральных волокон). Может свободно находиться между слоями ткани, не «сбиваясь» и не смещаясь во время эксплуатации (не требует обязательной простежки), сохраняя внешний вид одежды. Высокие теплосберегающие параметры, гипоаллергенность, способность «дышать», отсутствие миграции волокон, уникальная восстанавливаемость и износоустойчивость утеплителя COMFEEL дарят тепло, комфорт, долгую жизнь изделиям. 

images (1)